Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix
North American Renderers Association (NARA)
Contenido patrocinado por:
North American Renderers Association (NARA)

Rendering: La solución sostenible - National Renderers Association

Publicado: 13 de septiembre de 2017
Rendering es una parte vital de la producción agrícola sostenible.Los residuos del sacrificio de animales que no van a consumo humano son procesados para convertirlos en productos de alto valor nutritivo usados en alimento para animales, mascotas, biocombustibles, fertilizante, y otros productos industriales. La verdad sobre esta industria es muy diferente a lo que pueden haber escuchado.
Temas relacionados
Autores:
German Davalos
North American Renderers Association (NARA)
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Antonio Huerta, Diana Mercado y 1 más
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Wilfredo Rafael Theis Lara
PROINT
21 de octubre de 2017
Se puede seguir mejorando la calidad de lo producido con la incorporación de Probióticos Ambientales, ya que evita la rancidez y reduce los gases potencialmente tóxicos
Edduar Moreira
IPROCA
5 de noviembre de 2017

Estimados, con sus conocimientos podrian indicarme que tiempo de proceso lleva la harina de visceras?? Ncesito saber que tiempo de hidrolisis se la deja y que tiempo de secado o conica de producto. Agradezco sus respuestas,  muy gentiles

Wilfredo Rafael Theis Lara
PROINT
6 de noviembre de 2017
CORDIAL SALUDO ESTIMADOS FORISTAS: IPROCA queda en Ecuador? Es para también hacerle unas recomendaciones para mejorar la calidad del Producto final
Severino Pérez
Sistemas Rendering
21 de marzo de 2019
Estimado Edduar que tipo de hidrolisis a presion o enzimatica--
NKC bioproducts
18 de mayo de 2020

La mejor manera de tratar suproductos de origen animal, viseras, sangre, etc. es conservar su estabilidad molecular, conservando refrigeradas, o que entren a proceso frescas y que permanezcan la menor cantidad de tiempo sometidas a efecto termico, para eso se recomienda precalentar en cooker y deshidratar en dryer flash. Preferiblemente, los productos altos en grasa, premezclarlos con maíz aplastado, o afrechos de trigo o maíz, garantizando una mayor digestibilidad en pepsina (99%)y gelatinazacion de almidones al 100%

Carlos Aladino
Ojai Alimentos S.A. de C.V.
9 de julio de 2021

Para optimización
#rendering producción sabían que ?

-Para un cooker con capacidad de 9 000 libras de pluma fresca se requiere 98 hp caballos caldereables de potencia para el suministro de vapor-

- De acuerdo a la #información necesitaremos 3379,65 libras de vapor por hora de manera constante e ininterrumpida.

-En el proceso de presecado, el requerimiento de vapor baja a de 60 % debido a que el producto ya ha alcanzado su máxima temperatura 2027, 79 libras hora de vapor.

Nota:
- Deben procesarse durante el tiempo suficiente para romper los enlaces de cistina y producir una harina con un mínimo de 55-60 % de digestibilidad de pepsina, sin afectar los aminoácidos.

1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate