Engormix
Inicio
Buscar
Explorar
Publicar
Iniciar sesión
Explorar
Comunidades en español
Agricultura
Balanceados - Piensos
Avicultura
Ganadería
Lechería
Micotoxinas
Porcicultura
Mascotas
Comunidades en inglés
Aquaculture
Mycotoxins
Poultry Industry
Pig Industry
Dairy Cattle
Animal Feed
Comunidades en portugués
Micotoxinas
Avicultura
Suinocultura
Pecuária de corte
Pecuária de leite
Anunciar en Engormix
Inicio
Publicar
Buscar
Engormix.com
/
Balanceados - Piensos
Proteína soluble en poroto de soja
Publicado:
15 de septiembre de 2005
Por:
Roberto Chunco
¿Cuál es la ventaja del aumento de proteína soluble en poroto de soja luego de la extrusión de la misma? ¿ cuál es el valor de proteína soluble del poroto de soja crudo y cuál es el máximo alcanzado en la extrusión? Roberto
0
Recomendaciones
0
Comentarios
·
3.6K
Visualizaciones
Recomendar
Comentar
Compartir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
Comentar
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
FIGAP - Exposición Internacional
FIGAP - Exposición Internacional
FIGAP es la Exposición Mexicana de caracter Internacional vinculada a la industria de alimentos balanceados, salud, nutrición y genética en producción anima
Molinos Azteca y Juper S.A. de C.V.
Molinos Azteca y Juper S.A. de C.V.
Empresa Mexicana especialista en el diseño, fabricación e instalación de plantas elaboradoras de alimento balanceado para aves, cerdos, ganado, acuacultura
Enlace recomendado
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesión
Registrate