Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

planta de fabricación de alimento, requisitos

Publicado: 21 de agosto de 2010
Por: Joaquin A. Paulino
Estimado foristas: Al diseñar una planta de fabricación de alimento hay que tomar en cuenta varios factores: 1- Qué especies de animales va a alimentar. 2- Cuántas toneladas de alimento por hora son necesarias. 3- Tipo de alimento peletizado o harina, si es peletizado rendimiento de la peletizadora. 4- Cuántas horas diarias va a laborar. 5- Si va a laborar alimento de ganado, hay que incluir una melazadora al sistema. 6- Forma de despacho, a GRANEL O ENSACADO. Con estos datos se procede a determinar: - Tamaño del molino y rendimiento. - Mezcladora. - Capacidad de la tolva báscula. - Capacidad de las tolvas de ingredientes. - Capacidad de la tolva producto terminado. - Capacidad de los silos de maíz. - Capacidad tanque almacenamiento de grasa. - Otros cálculos de ingeniería. Además, qué ingredientes se van a utilizar. Si la planta va a ser automatizada con PLC, etc. Atte. Joaquin Paulino
Temas relacionados
Autores:
Joaquin Armando Paulino Paniagua
Universidad ISA (Instituto Superior de Agricultura)
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
adrian avendaño
14 de junio de 2015
me gustaria saber recetas para fabricar alimentos
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate