Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Optimización del Rendering: Mejora del nivel de humedad, consumo de energía y capacidad en Protein Products

Publicado: 3 de octubre de 2020
Resumen
Protein Products es una empresa de rendering que produce harina de origen animal usada en la industria de alimentos para mascotas y acuicultura. La planta cuenta con un digestor o cocina y tres prensas en un proceso HT. Uno de sus principales desafíos era mantener y mejorar los niveles de humedad en la harina, y a la vez también mejorar su capacidad de procesamiento. Específi...
Temas relacionados
Autores:
Fernando Zuniga
Core A/S
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Ricardo Borda Pulido
6 de octubre de 2020
Fernando Zuñiga, buenas noches. Me interesa conocer equipos que controlen la emisión de olores , las técnicas y capacidades, si puede enviarme información, le agradezco. Cordial saludo Ing Ricardo Borda
Fernando Zuniga
Core A/S
9 de octubre de 2020
Ricardo Borda Pulido , buenos días Espero este muy bien. Por favor deme su correo para coordinar el envío de la información y atender sus consultas. Saludos cordiales Fernando Zúñiga.
Ernesto Quiroga Vaargas
14 de octubre de 2020
Qué porcentaje de humedad es el óptimo en harina de carne También estoy interesado en equipos de desodorizacion de gases
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate