Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Grasa o aceite en el coater

Publicado: 27 de febrero de 2023
Por: Leonel Benito Fernández boscan

Buenas noches saludos a todos tengo una duda , le agradezco a quien me pueda ayudar . Mi inquietud es que temperatura debe de tener la grasa o el aceite al momento de ser dosificado en el coater , les agradezco a todos sobre esta información . Feliz noche

Temas relacionados:
Autores:
Leonel Benito Fernández boscan
Recomendar
Comentar
Compartir
Ingeniero Correa
27 de febrero de 2023

Leonel Benito Fernández boscan, la temperatura de la grasa o aceite que se le agregara al alimento que pasa por el coater, dependerá del tipo de aceite a utilizar.
El hecho es que deben estar completamente liquido.
Hay aceites que a temperatura ambiente (Aceite de soya) están líquidos y no necesitas calentarlo.
Pero también hay otros tipos de aceites como por ejemplo el Aceite de Palma que deben ser calentados aproximadamente a 40°C para poder ser dosificados.

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.