Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

GMO – OGM, Parte 1: ¿De qué estamos hablando?

Publicado: 2 de febrero de 2022
Resumen
OGM – Organismos Genéticamente Modificados: Los organismos genéticamente modificados han sufrido alteraciones de su material genético en un proceso conocido como biotecnología o ingeniería genética. Estas alteraciones resultan en que el organismo expresa un rasgo o rasgos que no ocurren naturalmente en ese organismo. Existen bacterias, animales y...
Temas relacionados
Autores:
Patricia Knass
Agrinea
Referentes que Recomendaron :
Ing. Domingo Yanucci, Enrique Macías M.
Recomendar
Comentar
Compartir
Jorge Tanoni
Tanoni Hnos. SA
2 de mayo de 2022
Me parece atinado, como el caso de la soja es el que más controversias a suscitado, aclarar, que ambas, GMO o no-GMO, son SUSTANCIALMENTE EQUIVALENTES.- Es decir tienen las mismas características nutricionales.-
Recomendar
Responder
Patricia Knass
Agrinea
2 de enero de 2023
Jorge Tanoni Realmente no había visto su comentario antes! mil disculpas. Este artículo es el primero de una serie de 4, los cuales los puede encontrar en nuestro sitio agrinea.com, y ahí explicamos que son equivalentes y que el objetivo de detectar GMO es para cumplir con mercados, reglamentos,etc. Saludos!!
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.