Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Gestión de crisis, trazabilidad y retiro

Publicado: 12 de mayo de 2020
Resumen
La inocuidad en alimentos obliga a contar con diferentes procedimientos que permitan reaccionar a situaciones adversas. Es decir que tan preparada esta una planta para integrar información que clasifique y mida la magnitud de problema. La expectativa de Gestión de Crisis es controlar un evento negativo que afecta la continuidad del suministro de alimentos inocuos y de calidad. El im...
Temas relacionados
Autores:
Pedro Valle Vega
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
Seguir
Erika Montaño Riveros
Instituto Nacional de Laboratorios de Salud - INLASA
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Enrique Macías M.
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Bernardo Serrano
15 de mayo de 2020
Muy buen y excelente tema . Es muy importante contar con una política y su protocolo respectivo para atender este tipo de crisis ; que debe ser lidereada por la máxima autoridad de la empresa . Lo anterior debe hacerse en forma preventiva y no al momento del suceso, y debe revisarse y actualizarse cada año . Deben realizarse simulacros cada año como capacitación al personal, y en especial al de nuevo ingreso . Es probable que nunca se ocupe , pero es mejor estar prevenidos. Nosotros contábamos con la política y protocolo respectivo , y se utilizó un par de ocasiones . Muy completa su recomendación . Felicidades Saludos
Carlos Garcia Coello
6 de marzo de 2021
Excelente trabajo favor compartir
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate