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Evaluación De Ingredientes: Maíz Extruido (Parte 7)

Publicado: 4 de abril de 2018
Resumen
En Insta-Pro, le proporcionamos consejos de forma periódica para que comprenda mejor cómo evaluar los ingredientes y las dietas. La idea es proporcionarle indicios para que sepa qué tan bien un ingrediente o una dieta afectará el rendimiento; a menudo, esta información no se presentará en un programa típico de formulaciones de dietas. Como mencion&...
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Autores:
Dave Albin
Insta-Pro International
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Mario Esteban Hernandez Escamendi
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M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
25 de mayo de 2018
El trabajo es muy claro reportando las diferencias y caracteristicas de los diferentes cultivares.
Javier Engler
13 de junio de 2018
Hola tiene usted en su estudio cuál es la diferencia de asimilación en ambos casos para rumiantes en producción láctea. Desde ya muchas gracias.
Ricardo Wilfredo Oliart Quintanilla
17 de diciembre de 2021
muy interezante, me puede explicar sobere el uso del almidon modificado de maiz o tambien conocido como gluten de maiz como parte de la formulacion de alimentos para peces en especial para trucha tipo arcoiris. gracias
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