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Efecto del almacenamiento en atmósfera normal y hermética sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y poblaciones microbianas de la burlanda húmeda

Publicado: 10 de abril de 2017
Resumen
De la mano del incremento de la producción de bioetanol, subproductos como la burlanda húmeda son cada vez más utilizados en la suplementación animal.  Estudios realizados por el INTA demuestran que almacenamiento de este subproducto en silo bolsa aumenta al menos 10 veces la vida útil del producto respecto a si se almacena a la intemperie. La producci&oac...
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Autores:
Leandro Cardoso
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ricardo Bartosik
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Gustavo Depetris
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Claudia Castellari
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
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Leonardo  Van Opstal
18 de abril de 2017
Excelente trabajo, es una herramienta que hay que desarrollar. En la practica hay alguna experiencia?
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Leandro Cardoso
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
18 de abril de 2017
Hola Leonardo, si hay varias experiencias hasta de 4 meses de almacenaje sin ningun problema. Saludos
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Alvaro Castillo Castillo
19 de julio de 2019
Me parece una buena alternativa que puede ser utilizada para producción de ganado estabulado para carne o leche , que les parece
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