Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Diferencias Entre Dos Productos "Levaduras"

Publicado: 11 de julio de 2016
Por: Asmat Valencia

Hola Soy Granjero Agropecuario y tengo una duda sobre dos productos que en si tienen la misma base que es la cepa de levadura Saccharomyces cerevisiae, se dice que uno es prebiotico y el otro considerado probiotico, pero quisiera conocer un poco mas sobre las diferencias de estos dos productos (diferencias o ventajas que me ofrece uno del otro) Especialistas o personas que tiene experiencia en este producto "Procreatin 7" si me ayudarían a decir ventajas deseadas con el uso de este producto seria de gran ayuda. Gracias.

Temas relacionados
Autores:
Elis Val Alv
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.