Determinación de calcio , fósforo, potasio y magnesio en alimentos
Publicado:8 de noviembre de 2007
Por:Sola Sebastian
Hola soy Sebastián y trabajo en un laboratorio y necesito si alguien tiene las técnicas de combustión húmeda nítrica-perclorica y posterior determinación en la solución de Ca, Mg por titulación; potasio por fotómetro de llama y P por el método de molibanadato.
Como también los cálculos correspondientes para informar en % o ppm
Hola, soy estudiante de veterinaria y trabajo en el área de nutrición con camarones, necesito saber si alguien tiene el método de la ACÁ para determinar fósforo inorgánico y total o algún método que me permita medir fósforo en alimentos y heces de camarón. Gracias
hola alguien puede mandarme las técnica complexiometrica de ca y magnesio para frutos o alimentos. mi correo es agus_clara_17@yahoo.com.ar . estoy haciendo la determinación de estos minerales en frutos autóctonos del noroeste argentino. les agradeceré que me puedan ayudar.
saludos clara