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Bacterias ácido lácticas en raciones peletizadas

Publicado: 19 de octubre de 2016
Por: PROTERRA

Hola, Represento una firma de suplementos alimenticios naturales en base a bacterias ácido lácticas vivas para uso en bovinos, ovinos, porcinos, equinos y aves. Estoy interesado en que los mismos se puedan incorporar en las raciones peletizadas. Estos productos trabajan a nivel de flora intestinal, desplazando agentes patógenos y optimizando la asimilación de nutrientes. Es una alternativa natural para eliminar el suministro de antibióticos en las formulaciones de raciones. Al ser organismos vivos, tenemos la limitante de temperatura que se recomienda no superar los 75°C en el proceso de peleteado. Quisiera saber si existe alguna posibilidad de que estos productos se puedan incorporar en alguna parte del proceso de elaboración del pellet de tal forma que permita aumentar el porcentaje de sobrevivencia de estas bacterias. Como dato adicional hemos evaluado la posibilidad de microencapsular el producto pero antes quisiera saber si existe alguna alternativa de proceso, previa a esta opción.. Muchas gracias Saludos a todos

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