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Uso de probióticos a base de Lactobacillus spp y su relación con la salud intestinal

Publicado: 4 de octubre de 2020
Resumen
La capacidad de los antimicrobianos de mejorar el desempeño de los animales de producción ya ha sido demostrada. Sin embargo, en varios países del mundo se observa la restricción del uso de estos productos debido a la posibilidad de la presencia de residuos en la carne y al riesgo de que se produzca resistencia cruzada a las bacterias patogénicas en humanos (MEN...
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Autores:
Christiane Matias
DSM
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Héctor D. Jusza
14 de octubre de 2020
Hola Christiane. Excelente informe. Puedes decirme: ¿Cual fue el criterio para aplicar una dosis de 1g/kg de pienso, lo que es igual a 1kg/Tn? ¿Cual es el costo por Tn con esta dosis? Gracias.
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Christiane Matias
DSM
18 de noviembre de 2020
Hola Héctor Gracias por su pregunta. La dosis de 1g / kg se obtuvo mediante pruebas de dosis repuesta en las que presentó los mejores resultados de rendimiento y costo beneficio económico. El costo por tonelada varía según la región y si la venta es directa o vía distribuidor, para más información contacte al equipo de Biomin de la región en cuestión. Saludos
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Fernando Panella
25 de enero de 2021
Estimada, buenas tardes! Dos consultas: 1)¿De que manera logran que los microrganismos lleguen saludables al sitio de acción, habiendo atravesado las condiciones físicas, químicas y biológicas propias del proceso y ambiente digestivo previo? 2) En caso de ser incluido en alimentos termoprocesados, ¿cómo logran la supervivencia del/los microrganismo/s probiótico/s? ¿Qué condiciones toleran? Gracias. Cordiales saludos.
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