Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Temperatura en el último chiller

Publicado: 7 de julio de 2021
Por: Andrés Tempestini

Buenos días cómo están?
Tengo una duda sobre la medición de la temperatura en el último chiller. Donde se realiza la medición? los 4 grados deben estar en toda la extensión del equipo? Pregunto porque en la empresa donde trabajo se miden 1,1 grados cerca de la boca de alimentación de agua fresca pero en el resto del equipo las temperaturas son mayores.
Qué temperatura debería tener el pollo a la salida del chiller?
Muchas gracias

Temas relacionados
Autores:
Andrés Tempestini
Indacor SA
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Marlon Nangi dos Santos
8 de julio de 2021
Buenos dias, En la salida del chiller, es máximo de 4 grados en la camada mas profunda de lá pechuga.
Alberto Cepeda
Ingenieria Makal s.a.s.
8 de julio de 2021
A la salida del chiller cuando el pollo queda fuera se debe tomar la temperatura penetrando el termómetro en la pechuga, es importante el tipo de chiller si se autorefrigera su chaqueta o se le agrega hielo y si es en escama o en bloque la disolucion es diferente dependiendo por donde se cargue es. importante no desperdiciar hielo, saludos.
Ernesto Campos Sánchez
13 de julio de 2021
En el centro de la pechuga 1.5 grados centígrados a la salida del chiller
Andrés Tempestini
Indacor SA
14 de julio de 2021
Buenos días estimados, muchas gracias por sus aportes!
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate