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SARS CoV 2: cómo ella podrá acelerar la reducción del uso de los antibióticos mejoradores del rendimiento en la producción avícola

Publicado: 29 de septiembre de 2020
Resumen
“Nos encontramos ante el mayor experimento psicológico [aislamiento] que se ha realizado”. Eso fue lo que evaluó Elke Van Hoof, psicóloga de la salud de la Universidad Libre de Bruselas-VUB (Bélgica) en una entrevista con Scientific American (junio de 2020), una de las revistas de divulgación científica más grande de Estados Unidos. Es...
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Autores:
Paulo Martins
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Blanca Lucrecia De Santiago Alarcón
4 de noviembre de 2020
En todo campo de producción se esta orientando la mirada hacia lo ecológico. Eliminando los químicos y antibióticos que son muchas veces innecesarios cuando mantenemos el sistema inmune de animales preventivamente fortalecido con los antibióticos que nos da la naturaleza incluidas en la alimentación. vegetales por ejemplo en una alimentación de aves y un poco de espacio para que puedan moverse serían solución junto a probioticos en caso necesario y a la primera pista de problemas de salud. Una entrada de sol serían también muy necesario para esterilizar el ambiente de cría.
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