Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix
Special Nutrients
Contenido patrocinado por:
Special Nutrients

El rol del nutricionista en la Fabricación de alimentos: Conferencia del Dr. Douglas Zaviezo

Publicado: 25 de octubre de 2016
Resumen
"La Fabricación de alimentos desde el punto de vista del nutricionista" será el tema central de la disertación del Dr. Douglas Zaviezo en el XXIV Congreso Centroamericano y del Caribe de Avicultura 2016 que se desarrollará en Guatemala del 9 al 11 de noviembre de 2016.  Zaviezo, Director de Special Nutrients Inc . empresa  que produce aditivos para la...
Temas relacionados
Autores:
Douglas Zaviezo
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Jesús Antonio Zambrano Z.
27 de octubre de 2016

Aplausos de mi parte, Dr. Zaviezo.

Definitivamente, al momento de hacer nutrición, hay que mirar muy de cerca los macro y micro ingredientes, tener muy claro el diagrama de flujo del proceso per se, y valorar el producto final, cuyo único termómetro que nos va a dar la respuesta de campo, es el ave o la especie destinada a alimentar.

No hay más que agregar. Felicitaciones Dr.!!

Saludos desde Ecuador.


Ing. Jesús Antonio Zambrano

Julio Felix Azcarate Gamarra
San Fernando
28 de octubre de 2016

Estimado Dr. Douglas Zaviezo

Totalmente de acuerdo con el comentario.,
solo de esta manera se alcanzan los objetivos.

Saludos

Julio Azcarate G.

1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate