Avicultura
search
search
 

Foros de Refrigeración en Industria Cárnica

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Industria Cárnica
Por favor necesito saber ¿Cuál es el tiempo en que se descompone la carne de pollo (tanto a temperatura medio ambiente y refrigerada)? Estoy a una temperatura de 24° y a una altura de 966 metros sob...
Último comentario: 20 de Diciembre de 2018
(82669) (32)
Alguien seria tan amable de enviarme una receta casera para hacer jamón crudo de cerdo, y decirme cual de las patas es la más indicada para ello. Muchas gracias...
Último comentario: 28 de Noviembre de 2018
(137240) (22)
No conozco bien del funcionamiento de los rastros municipales, porque lo que conozco son los rastros TIF, que siguen de cierta maneras las normas zoosanitarias 08, 09, 033 y de aguas residuales. Se s...
Último comentario: 18 de Enero de 2010
(16130) (10)
QUE MAQUINARIA Y EQUIPOS SON NECESARIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE CÁRNICOS COMPLETA CON TECNOLOGÍA DE PUNTA...ASI COMO INFORMACIÓN TÉCNICA DE LAS CONDICIONES ÓPTIMAS PARA EL DESENVOLVIMI...
Último comentario: 30 de Mayo de 2008
(4068) (1)
1
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved