Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Reducción de costos de producción durante el Covid-19 - Perspectiva de América Latina, Márcio Ceccantini

Publicado: 18 de junio de 2020
Marcio Ceccantini, Director del Soporte Técnico Científico en Feed Digestibility de Adisseo, explica como reducir costos de producción durante Covid-19, desde la perspectiva de América Latina.
Temas relacionados
Autores:
Marcio Ceccantini
Adisseo
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Horacio Luis Cantaro, Garros Fontinhas
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Leonidas Gamboa Infantes
25 de junio de 2020
Muy explicado nos hacia falta a los pequeños productores de cerdos gracias x el dato
Juan Manuel Pesquera Lizardi.
5 de abril de 2023
Buenos días. Observaciones muy acertadas. La tendencia, debe ser ésta. De esa manera, se tendrán que ir retirando del mercado pecuario , productos que impactan negativamente en la salud alimentaria.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate