Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Pechuga de madera: Dr. Guillermo Téllez Isaías

Publicado: 11 de noviembre de 2019
Dr. Guillermo Téllez Isaías habla en Engormix.com sobre el problema de la pechuga de madera en la industria avícola. Tellez señala la relación entre esta miopatía que se presenta en el pollo y el tejido adiposo en médula ósea...
Temas relacionados
Autores:
Dr. Guillermo Tellez-Isaias
University of Arkansas (USA)
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Liliam Lopez Seminario
13 de noviembre de 2019
Hola ojala encuentren la solución a este problema ya que los que nos dedicamos a vender el pollo aun beneficiado en el día a día nos es agradable que el cliente este regresando el producto cuando lo llevan sin trozar o cuando lo estamos trozando nos encontramos con esta sorpresa verde o con estrias de sangre.
Marlon Nangi dos Santos
14 de noviembre de 2019

Muy interesante, la correlación con la miopatia humana y también en la observación de "pollos obesos ". Hay que se profundizar los estudios, para la solución de esta anormalidad muscular.

Liliam Lopez Seminario
14 de noviembre de 2019
Hola y no solo el problema de pecho madero es en el pollo de consumo masivo también hemos visto en un pecho de un gallo de Pelea a Navaja
Juan Alberto Perez Mora
Agrosuper
30 de diciembre de 2019
Muy interesante estudio, dr. Guillermo me gustaría tener acceso al estudio realizado, si me puede compartir información de donde encontrar la publicación le agradecería, saludos cordiales.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate