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Nutrición y alimentación en producción y su relación con la conversión y peso de huevo

Publicado: 10 de mayo de 2020
Resumen
La selección genética que ha tenido lugar durante las últimas décadas ha proporcionado una mejora significativa en términos de productividad y eficiencia. (Gráfica 1), Gráfica 1. Evolución de la masa de huevo en gallinas Lohmann (2001-2015). A tenor de la mejora en productividad, el lector podrá entender que esta no puede reca...
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Autores:
Juan Valle Diez
Lohmann Breeders
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Oscar Briceño
28 de febrero de 2023

Cual seria su recomendacion del perfil de aminoacidos para obtener huevo chico y grande?

Abel Morales Hernandez
Previtep (México)
28 de febrero de 2023
buenos dias juan. es un tema muy interesante.por el precio del huevo en la zona de tepatitlan. las gallinas las tenemos hasta las 160 a 180 semanas . y el peso del huevo es problema grande. con genetica lohmann lsl lite. la pregunta es . cual seria la matriz que tu aplicarias.con relacion a la lisina ,metionina, treonina y triptofano.
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