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Modo de acción y beneficio económico en la utilización de fitasas y xilanasas en pollo de engorde

Publicado: 11 de octubre de 2010
Resumen
Introducción: La inclusion de enzimas exógenas en la nutrición de monogástricos tiene como principal objetivo manipular las condiciones existentes en el tracto digestivo, mejorando el valor nutricional de los ingredientes (Meng et al ., 2005), siendo su uso más común durante las dos últimas décadas (Selle & Ravindran, 2007). El uso ...
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Autores:
Jorge Rubio Argüello
AB Vista
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Jose Valiente
12 de octubre de 2010
Que bueno el informe de las encimas es de mucha utilidad el conocimiento. deseo muchos exitos. saludosl
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Manuel Archila
Manuel Archila
12 de octubre de 2010
Excelente articulo, felicidades tengo la impresión que la platica sera muy buena en panamá durante el día del avicultor ya que ahora mismo hay suficiente información en el tema de las enzimas y sobre a importancia de estas en mejorar los costos de los piensos y el gran beneficio ambiental que se genera con su utilización.
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Graciela Ca
24 de marzo de 2011
Deseo saber si tiene Investigaciones en porcinos (lechones) a cerca del efecto del fitato a nivel intestinal. Desde ya muchas gracias.
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