Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Las ventajas del Sorgo Granífero para la alimentación de monogástricos

Publicado: 10 de mayo de 2019
Resumen
Dadas las características naturales del Sorgo Granífero, potenciadas luego por el trabajo del mejoramiento humano, su cultivo y participación en el sistema de producción agrícola y pecuaria es necesaria. El factor indispensable, determinante para que el productor lo adopte en rotación con los demás cultivos, en Argentina, es la existencia de un mer...
Temas relacionados
Autores:
Alberto Chessa
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Alberto Chessa
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
David Moran
21 de mayo de 2019
en la granja de un servidor yo mezclo semilla de sorgo con semilla de maiz para el forrage verde hidroponico y el resultado a sido excelente en ganancia de peso corporal ydesarrollo de mis cerdos y al ser forrage fresco presentan menos estres calorico porque en chihuahua si hace calor
felipe Galindez valdez
18 de septiembre de 2019
Es importante colocar el sorgo en la dieta de los cochinos ya q el alimento Balanceados están muy costosos y el sorgo es fácil q producir en la granjas
Alberto Chessa
21 de agosto de 2023
Bernardo Iglesias, investigador del INTA especializado en nutrición de aves, coincidió en el diagnóstico. Aunque valoró el aporte nutricional, sobre todo energético, del sorgo, fue tajante. "Si tiene alto nivel de tanino, no puede ser utilizado en alimentación animal". La Secretaría de Estado de China exige que el contenido de taninos del sorgo granífero sea inferior al 0,5%. OPEN IA
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate