Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en gallinas de postura

Publicado: 24 de julio de 2018
Resumen
El aumento creciente de la avicultura, sumado a la demanda de fuentes de proteína de alto valor biológico, conllevó a demandas en la producción de huevos de gallina. Sin embargo, bajo condiciones inadecuadas de almacenamiento el huevo puede estar propenso a alterar su calidad interna, afectando su valor nutricional. Factores genéticos, ambientales y nutricionale...
Temas relacionados:
Autores:
LUZ BRAVO
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ
Connie Gallardo
Universidad Cientifica del Sur
Referentes que Recomendaron :
Jose Pumariño
Recomendar
Comentar
Compartir
Vladimir Conde Pérez
Avícola Camagüey
15 de agosto de 2018
Señores, les comento que es un artículo muy interesante, los resultados son muy elocuentes, en la practica uno observa estos resultados en los huevos que añun almacenados en refrigeracion con el tiempo van cambiando la densidad de la yema y la clara. Este artículo explica muy claramente el por qué de estos cambios. Les felicito
Recomendar
Responder
LUZ BRAVO
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ
25 de febrero de 2019
Artículo interesante
Recomendar
Responder
maidis002@gmail.com
28 de febrero de 2019
Buen día, el artículo es muy interesante y explica muy claramente los cambios químicos que suceden en los huevos, en cuanto al mejor almacenamiento. me gusto Dr. gracias saludos
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.