Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix
VETANCO SA
Contenido patrocinado por:
VETANCO SA

La importancia del peletizado y la termorresistencia de los aditivos en la elaboración de los alimentos para la producción animal

Publicado: 22 de febrero de 2022
Resumen
El alimento es el mayor costo en la producción animal, representando entre el 60 y 70% del mismo (1). El procesamiento del alimento permite incrementar la eficiencia digestiva y el aprovechamiento de los nutrientes por parte del animal. Es por esto que se han realizado muchos trabajos de investigación y muchas técnicas de procesamiento de alimentos para lograr un producto f...
Temas relacionados
Autores:
Bruno Vecchi
VETANCO SA
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Nestor Londoño
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Efren Luis Martinez
29 de abril de 2022
Muy interesante su articulo
Monica Liliana Cardona
5 de mayo de 2022
muy interesante gracias
marcos blasoni
8 de mayo de 2022
Saludos, tenia entendido que las enzimas no soportaban temperaturas mayores a 50 grados Centígrados
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate