Los huevos para incubar deben mantenerse a una temperatura de 62°F, y entre 75 y 85% de humedad. Los debes de cambiar de posición una vez al día, y tenerlos como máximo 7 días antes de ponerlos en la incubadora. También es importante calentarlos de a poco antes de ponerlos en la incubadora, ya que la variación de temperatura de 62°F a 99°F (temperatura de la incubadora), produce condensación en la cáscara que puede traer enfermedad.
Los huevos fértiles se pueden enfriar, no refrigerar, óptimamente a 21 - 19º C por un lapso de 7 días. Si se desea mantener por mayor tiempo, se puede llevar hasta 16º C pero con cierta probabilidad de incremento de mortalidad embrionaria. Antes de incubar, se debe de incrementar la temperatura gradualmente para evitar condensaciones. A condiciones de 21-19º C se consigue el Cero Fisiológico del embrión, por lo que esa temperatura es la ideal. Saludos.
Saqué los huevos del nido despues de una semana de que la gallina anidara , los guarde al refri, despuesde tres dias rompi uno y ví que el embrion estaba en proceso de formacion , si decido regresarlos al nido despues de atemperarlos ,podran nacer? o ya estan muertos los embriones.