Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Harina proveniente de sub productos del pavo.

Publicado: 21 de octubre de 2014
Buenos días, soy Ingeniero Industrial, sin experiencia en el tema de la obtención de harina proveniente del procesamiento de plumas, vísceras y sangre, de aves. Mi pregunta concreta es: el procesamiento de estos elementos provenientes del pollo es igual para el pavo? Por cuanto formo parte de un equipo de proyecto para la instalación de una planta productora de harina proveniente de sub productos del pavo, me gustaría hacer los contactos iniciales con fabricantes especializados en equipos para este tipo de procesos. Oscar Borges O. Venezuela.
Temas relacionados
Autores:
Anonymous
Anonymous
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Orlando Castro Negrín
22 de octubre de 2014
Habría que hacerle su respectivo análisis bromatológico a esta harina de pavo y comparar sus valores con la que vienes haciendo tradicionalmente, si bien aparentemente la respuesta es obvia, a veces nos encontramos con sorpresas.
Profile picture
Autor
22 de octubre de 2014
Gracias Orlando. Saludos.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate