Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

faenado de pollo - conservacion

Publicado: 23 de febrero de 2011
Por: Carlos Eduardo Rodas
...
Temas relacionados
Autores:
Carlos Rodas
Recomendar
Comentar
Compartir
Juan Victor Fernandez Rojas
11 de agosto de 2011
Las act i v idades de v igi lancia y cont rol que se real icen al l í es tán encaminadas a la ver i f icación de las condiciones locat i vas, de almacenamiento y conser vación de los equipos y utens i l ios y de di s t r ibución del producto. De igual manera, se real i za- rá seguimiento a las técnicas de manipulación de al imentos y a los manipulado- res de los mi smos. u Toma de mues t ras : las canales encont radas en es tos s i t ios serán somet idas a exa- men organolépt ico s in neces idad de tomar mues t ras, a menos que se ev iden- cien al teraciones del producto que coloquen en r iesgo a la población o porque el al imento es té involucrado en una enfermedad t ransmi t ida por al imentos. Como ins t rumento de cont rol se di l igenciarán las actas de v i s i ta de inspección y cont rol sani tar io es tablecidas por el
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.