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Evonik Animal Nutrition lanza Ecobiol® en Perú

Publicado: 22 de julio de 2019
Resumen
Estamos felices de haber lanzado nuestro probiótico Ecobiol® en Perú. Como líder del mercado en la producción de proteínas, agregar este producto a nuestra cartera en Perú traerá enormes beneficios para los productores allí. Ecobiol es una cepa de Bacillus amyloliquefaciens CECT5940 desarrollado para ayudar a la mejora de la...
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Autores:
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Oswaldo Seclèn Effio
12 de agosto de 2019
Estos suplementos no siempre son del todo efectivos si no se efectúan o perfeccionan las tácticas de bioseguridad e higiene, predestinadas a dominar la presión patógena en las grajas. Todo esto en participación y con el sincero alineamiento de la administración por medio de las buenas prácticas de manejo de granjas. Después de la eclosión el intestino del pollo tiene 48 horas como tiempo muy crítico para la primera colonización ya sea por bacterias benéficas o patógenas. Encomendando la incorporación de suplementos prebióticos, estos aditivos conocidos por los productores por su modo de acción de competitividad preferencial, ayudan a inocular el intestino con bacterias prebióticas esenciales para la preparación y perfeccionando de respuestas inmunes anti-inflamatorias, desarrollando una excelente arquitectura de las vellosidades intestinales. No eh usado su producto pero si tengo buenas referencias del uso de cepa de Bacillus amyloliquefaciens. Saludos.
Roberto Santiago Gómez
Chr. Olesen Group
13 de agosto de 2019

Oswaldo,

gracias por el comentario, y si efectivamente tienes razón, cualquier estrategia de salud, no solo salud intestinal, hablando de la salud como un todo; es necesario siempre reforzar con bioseguridad y buenas prácticas productivas, por que con un uso acertado de los probióticos hoy en día es posible lograr los objetivos de rendimiento, conversión alimenticia, mortalidad, logrando expresar el potencial genético de aves y cerdos que según las tendencias, continuarán hacia una mejor calidad de carne en un contexto de producción donde la fisiología, salud y buenas prácticas de producción en estos animales ocupan ya un lugar central.

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