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Evaluación de diferentes granulometrías de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras

Publicado: 4 de febrero de 2019
Resumen
I. Introducción La avicultura es importante en la generación de alimentos de buena calidad y bajo costo para el ser humano, y, en particular, el huevo de gallina adquiere gran protagonismo; es por ello que existen numerosos estudios destinados a determinar las necesidades de minerales, en especial de calcio, en las gallinas ponedoras. Desde el punto de vista económico, la ...
Temas relacionados:
Autores:
Rosa Angélica Sanmiguel
Universidad Cooperativa de Colombia
Giovanny Rodrigo Mejía Rojas
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Yanet Rodriguez Vaillant
Instituto de Investigaciones avicolas - IIA
2 de febrero de 2022
Excelente artículo a tener en cuenta para crianza de ponedoras con ciclos largos de puesta
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Edwin Roger Paucarchuco Muzurreta
9 de febrero de 2022
Importante investigación sobre alimentación done el carbonato de calcio influye en la mejora de postura y consumo de alimento, felicitaciones.
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