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Evaluación biológica de la inclusión de taninos y su combinación con un acidificante comercial en dietas para pollos Parrilleros

Publicado: 14 de marzo de 2009
Resumen
Los taninos tienen la capacidad de formar complejos con proteínas, independientemente de su estructura, pudiendo variar esta fuerza de unión en diversos órdenes de magnitud. (Hagerman & Butler, 1981; Frazier – Papadopoulou, 2003; Frazier – Green, 2003). Los mecanismos de unión son predominantemente uniones puente de hidrógeno (Charlton & Baxt...
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Autores:
Alejandro Formosa
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Anyela Hernandez
23 de marzo de 2009
Muy interesantes los resultados de este estudio, adicionalmente quisiera preguntar a los autores, lo que ustedes me puedan informar, acerca de que compone el mix de extractos vegetales
José La Puente Cossío
Poultry Industrial
23 de marzo de 2009
También se obtienen resultados sismilares usando el Tecnaroma Herbal de Tecnessenze, que son extractos de aceites esenciales de plantas. realmente este tipo de productos constituyen una gran alternativa natural como promotores de crecimiento en aves y cerdos.
Jairorafaelobandorios
Jairorafaelobandorios
24 de marzo de 2009
hola meparece bastante interesante. megusteria saber los componentes y el modo de aplicar este producto por que segun lastablas es poresido aun promotor de crecimiento. pero los felisito y los intos asegir en sus enbistigaciones ya que es de beneficio de todos no sotros
Milton Celiano Ortiz
25 de marzo de 2009
Si bien los resultados son buenos quisiera que ma aclare sobre la conversion sjustada y las constantes que utiliza
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