Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Evaluación de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde

Publicado: 11 de marzo de 2021
Resumen
INTRODUCCIÓN El Ecuador es un país autosustentable en producción de proteína animal, la avicultura junto con los sistemas de alimentación, manejo y control de la salud de las aves son de mucha relevancia, en el cual la importancia del desarrollo potencial genético se relaciona íntimamente con el manejo, alimentación y estado sanitario de...
Temas relacionados
Autores:
Gustavo Adolfo Campozano Marcillo
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabì - ESPAM
Seguir
Enzo Intriago
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabì - ESPAM
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Henry Hernández León
21 de abril de 2021
Según el estudio realizado , si claro que el orégano ayuda en el peso del pollo , recordar que los pollos con un intestino saludable va a ganar mayor , peso esto se logra , no sólo un producto , de aceites esenciales, esto debe formularse con Fórmulas ideales y esto requiere, muchas pruebas orégano, jengibre, tec. Lo que se requiere es producir una vitamina más fuerte que ayude en la inmunidad intestinal de pollo. Ya que tengo 33años en producción de pollo de engorde , veo cuando el pollo recibe vitamina crece más favorable y más si son concentradas como los de aceites esenciales serán mayor conversión que es lo que todo productor quiere para una ganancia de dinero, y así invertir en nuevas técnicas y tecnología, para no usar antibióticos que son tan dañinos para el pollo y el ser humano.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate