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Estrategias para la evaluación de productos naturales

Publicado: 14 de febrero de 2020
Resumen
Mauricio de Franceschi, profesor Emérito de la Universidad Nacional de Luján (UNLu), disertó en la Cumbre Avícola Latinoamericana sobre Estrategias para la evaluación de productos naturales. El encuentro tuvo lugar durante la edición 2020 de IPPE - Exposición Internacional de Producción y Procesamiento celebrado en el Georgia World Congress ...
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Autores:
Mauricio De Franceschi
Universidad Nacional de Lujan
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Sandra Olivera, Homero Borin Junior
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Esther Natalia Ponzi
24 de febrero de 2020
Buen dia, Nos intereso mucho su conferencia. Nosotros estamos haciendo una experiencia piloto para trozar y secar bulbos de topinambur, que tendria un contenido de INULINA de aproximadamente 50%. Estamos interesados en proveer este producto para su evaluacion para su posterior comercializacion. Estamos en la etapa de cultivo y luego comenzaremos a procesarlo. Nos interesa mucho su opinion
Ruth Badillo Delgado
Nuproxa
1 de septiembre de 2020

Esther Natalia Ponzi me puedes dar mayor información al respecto? gracias

Jorge Servin Rojas
Atisa
11 de marzo de 2020
Me parece un tema muy interesante y es el futuro en la avicultura. En un futuro habrá que emplear productos a la medida del sistema de producción, pues entre empresas avicolas varia el uso y calidad de materias primas, calidad del agua de bebida y otros aspectos particulares de la región que propician un ambiente y microambiente en la microbiota intestinal. Además, de la evaluación in vitro, casetas experimentales y pruebas de campo a gran escala; en mi opinión, debe realizarse pruebas con el consumidor final del producto debido a las particularidades del sistema de producción de la empresa y asi afinar y lograr estandarizar el proceso de producción con el "producto natural" ya que el producto puede variar en resultados incluso con el día de su utilización. Implica mucha labor técnica. Excelente tema
Esther Natalia Ponzi
26 de marzo de 2020
Jorge Servin Rojas buenas tardes, si coincido con usted que hay que hacer ensayos con los productores y hacer un buen seguimiento. Nosotros estamos interesados en cooperar con ellos para cualquier ensayo que deseen hacer
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