Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Envasado en atmósfera modificada y controlada - Tecnologías para la Industria Alimentaria

Publicado: 19 de junio de 2020
Resumen
La correcta elección del envase en la producción de alimentos es fundamental para la preservación de la calidad del producto y la aceptación del consumidor. Además de protegerlo de daños microbiológicos y de cambios en sus características organolépticas, debe también funcionar de elemento de marketing dado que en este se resalt...
Temas relacionados
Autores:
Magalí Parzanese
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MINAGRI Argentina)
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Andrew Torres
18 de julio de 2020
Saludos Magali! Muchas gracias por recordarme estos conceptos propios de la industria y tecnología alimentaria, es muy agradable este tipo de recordatorios. Andrew Torres - Venezuela
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate