Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Efecto del ácido butírico y zinc encapsulados de liberación rápida y lenta sobre la biodisponibilidad intestinal y el rendimiento de pollos parrilleros

Publicado: 9 de febrero de 2017
Resumen
Introducción: Asegurar la entrega selectiva de nutrientes encapsulados es crítico para alcanzar una eficacia máxima y proveer productos de la calidad que los productores de pollos demandan. Una formulación encapsulada de ácido butírico y zinc permite la entrega de ambos: Del ácido butírico, que promueve el crecimiento de células ...
Temas relacionados
Autores:
Karen Vignale Pollock
Kemin Industries, Inc. - México
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Luís Felipe Romero López
Avicola Los Cambulos
23 de noviembre de 2019
Queridos colegas, buen artículo; sin embargo para los resultados me gustaría saber porcentajes de índice de conversión alimenticia y mortalidad en cada tratamiento que permitan cuantificar y cualificar las variables que hacen significativos o no los resultados y que diferencien las bondades que nos aporta esta práctica alimenticia. Gracias
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate