Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Dioxinas 2 - Dioxinas en ser Humano según hábitos de consumo de productos de origen animal

Publicado: 4 de marzo de 2021
Resumen
El termino dioxinas se usa normalmente para describir una familia de compuestos químicos de similar estructura química y mecanismo de toxicidad.   Las dioxinas se acumulan en el tejido adiposo, por lo que el consumo de grasas animales es una vía primaria de entrada en humano. En humanos, las dioxinas se metabolizan lentamente y se acumulan en la grasa corporal dura...
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
Edgar Santos Bocanegra
AMEVEA Colombia
2 de julio de 2021

Por favor cual seria la concentracion maxima de dioxinas para la harina de carne o sangre ingredientes usados en la alimentacion de gallinas ponedoras y pollo de engorde; cuanto podria ser la concentracion de las mismas en el producto terminado de pollo de engorde y ponedoras?

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.