Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

El Cuchillo

Publicado: 13 de mayo de 2020
Resumen
El cuchillo es una herramienta imprescindible a cualquier matadero avícola. Como tal, su compra no puede basarse en la premisa equivocada de que “cuchillo es cuchillo”. ¡No! Para ser posible extraer del cuchillo los mejores resultados, su elección debe considerar parámetros técnicos y específicos, cómo la calidad y durabilidad, las exi...
Temas relacionados
Autores:
Fabio Nunes
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Rodolfo Amthauer
Universidad Austral de Chile
15 de mayo de 2020
Se podría haber complementado el interesante comentario con fotos de los cuchillos con las dimensiones recomendadas
Jaime Oso
16 de mayo de 2020
Buen artículo. Mejor aún, si se hubiera agregado ilustraciones de los tipos de cuchillos mencionados. Gracias.
Jonathan Roman Cordova
16 de mayo de 2020

Buenos días ING. Fabio, respecto al cuchillo estuve escuchando que en el área de sacrificio están usando cuchillos que incluyen electricidad para adormecer al pollo, pero buscando en internet no encuentro ninguno

1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate