Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

costo de producion de un kilo de pasto de corte puesto en canoa

Publicado: 1 de agosto de 2011
Por: Edward Delgado
para el calculo de costos de produccion de una empresa ganadera se deben tener en cuenta muchos parametros productivos, entre los cuales esta el costo del alimento que uno de los principales y en la mayoria de casos se omiten variables que afectan directamente el costo de produccion de un litro de leche o un kilo de carne, y mas en ganaderias estabuladas y semiestabuladas; como lo son ¿cuanto tiempo le lleva a una persona cortar y picar pasto de corte?,¿que cantidad pica?, ¿ cuanto tiempo le toma distribuirlo en los comederos? y cuanto se le paga por hora de trabajo? estos datos son indispensables para determinar la rentabilidad y son parte de la base de empresarizacion del campo ganadero del pais..¿alguien los tiene?¿puede compartirlos?
Autores:
Edward Delgado
Recomendar
Comentar
Compartir
briyit paola largo cañas
24 de septiembre de 2021
COSTO DE PRODUCCION DE UN KILO DE PASTO
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.