Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

¿Cómo son los controles para garantizar la calidad del pollo que consumimos?

Publicado: 23 de enero de 2019
Resumen
La Industria Avícola Argentina se ha convertido en una de las más eficientes del mundo. La incorporación y renovación permanente de tecnología y equipamiento, sumados a la capacitación sistemática de sus profesionales, staff técnico y operarios, mantienen a la misma en un constante trabajo de superación por lograr la mejor calidad y l...
Temas relacionados
Autores:
CINCAP - Centro de Información de la Carne de Pollo
Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo - CINCAP
Seguir
Referentes que Recomendaron :
Marcela Liliana Drago
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Juan Carlos Maydup
Grantec SA
15 de marzo de 2021

Los controles que se estan haciendo desde hace muchos años para la carne de pollo para consumo es muy bueno. Fui avicultor hace 50 años cuando para hacer un pollo de 2 Kg. se tradaba 75 días saludos

1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate