Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Coloración de la piel del pollo

Publicado: 30 de marzo de 2016
Por: LUCIA PADILLA

Por que la piel del pollo es blanca y no amarilla como se ve normalmente

Temas relacionados
Autores:
LUCIA PADILLA
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Oscar Arroyave Sierra
Universidad Nacional De Colombia (UNAL)
31 de marzo de 2016
Por que hay materias primas que no pigmentan la piel, por ejemplo; Maiz opaco, Trigo, Cebada, Avena y Arroz. Normalmente en producción comercial, la pigmentación se hace por medio de aditivos (pigmentantes), en condiciones naturales, un pollo que tenga acceso a pastos verdes, es mas pigmentado, si quieres pigmentar, ofrecerle forraje verde colgado a tus pollos unas dos semanas antes de sacarlos para que mejore su pifgmentacion.
Reginaldo Padovani
ADM Aditivos
26 de octubre de 2016
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate