Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Calidad de la cáscara del huevo

Publicado: 6 de diciembre de 2016
El Ing. Agr. MSc Humberto Araque, Gerente de Ventas de Alltech, brindó la conferencia "Calidad de la cáscara del huevo" en el Congreso de Avicultura Centroamericano y del Caribe 2016, en la ciudad de Antigua, Guatemala.
Temas relacionados
Autores:
Humberto Araque
Universidad Central de Venezuela - UCV
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Pablo Pizzani
17 de marzo de 2018
Excelente presentación, me gusto el enfoque nutricional que le distes al tamaño y solubilidad del carbonato de calcio y su influencia sobre la calidad de la cascara de los huevos. Ademas fue interesante la descripción de la participación de los otros minerales (selenio) sobre la producción y calidad de huevos.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate