Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Aspectos del alimento que afectan la producción de pollos de engorda

Publicado: 19 de septiembre de 2015
Resumen
Introducción Muchos son los factores que afectan los parámetros productivos en pollos, tales como: Genética, Nutrición, Sanidad, Ambiencia y Manejo. El objetivo de este artículo es abordar los aspectos del alimento que corresponden a un 70% de los costos totales de producción de pollos. Hay muchos factores del alimento y de la nutrición que afec...
Temas relacionados
Autores:
Jeffersson Luiz Lecznieski
dsm-firmenich
Referentes que Recomendaron :
Ramón Alvarez Zapata
Recomendar
Comentar
Compartir
Ramón Alvarez Zapata
18 de octubre de 2019
Excelente material. Gracias Jeffersson!
Recomendar
Responder
Luis Enrique Ttito Carazas
5 de diciembre de 2023
Estimado muy buenos días.

Quería saber como se puede interpretar el DPG que mencionas, nosotros utilizamos un software que nos calculo dichos valores de acuerdo a la muestra
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.