Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Análisis de proteína en harina de pescado

Publicado: 22 de octubre de 2003
Por: jose vega

Quisiera saber si hay algún producto que pueda adulterar el % de proteína que arroja una muestra de HARINA DE PESCADO. Tengo problemas de producción, y sospecho de este insumo, pero sus resultados arrojan un alto contenido de proteína.
Gracias.

Temas relacionados
Referentes que Recomendaron :
Manuel Valverde Garcia
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
NKC bioproducts
25 de mayo de 2023
Realmente no basta lis análisis de aminoácidos porque otras fuentes de proteína de origen animal tienen aminoácidos equivalentes que no garantizan que la harina sea totalmente de pescado, se debe conocer el proveedor y que el olor y sabor sea a pescado
12
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate