Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Adición de fitasa en una dieta baja en fósforo

Publicado: 8 de abril de 2020
Resumen
" Efectos de la adición de fitasa de Aspergillus niger a una dieta baja en fósforo sobre el rendimiento del crecimiento, las características de la tibia, la excreción de fósforo y la calidad de la carne de los pollos de engorde 35 días después de la eclosión " es una investigación realizada por  Karthika Srikanthithasan 1 , ...
Temas relacionados
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Jose Mauro Arrieta Acevedo
Huvepharma
27 de febrero de 2021

Sólo comentar que Natuphos E es una 6-fitasa bacteriana. La tecnología existente hoy en día para la producción industrial de las fitasas mas modernas, implica que genes bacterianos de características particulares sean introducidos en hongos (en el caso de Natuphos E , se trata de cepas especiales de Aspergillus niger), que son quienes van a expresar esos genes bacterianos, originando estas fitasas con elevada actividad biológica bajo las condiciones del tubo digestivo de aves y cerdos; que además tienen niveles superiores de termoestabilidad, respecto a fitasas de generaciones anteriores. Cada casa comercial trabaja con cepas particulares de bacterias (como fuente de genes para la síntesis de fitasas) y utiliza diferentes especies de hongos como receptores de esos genes bacterianos para la producción industrial de estas enzimas. Por eso es que a pesar de ser originadas por hongos, son identificadas como fitasas bacterianas.

1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate