Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

PRODUCCIÓN DE CAFÉS CON ALTA CALIDAD DE TAZA

Publicado: 18 de marzo de 2021
Por: Edwin Jimenez
Hoy el negocio de la caficultura es trabajar con variedades que producen cafés finos, para ofrecer cafés de altísima calidad. Con la tecnología de la nutrición por Carbono 12 usando los productos Ergo, se dobla o triplica la producción por área sin perder la calidad de la taza, al contrario, toda la producción que se obtiene es de alta calidad de taza, esa es la tecnología que hay que usar, como lo es la tecnología de La Nutrición por Carbono 12 y por otro lado, con esta tecnología se pueden trabajar con variedades susceptibles a Roya, pero cuando estas variedades de café tienen el nivel óptimo de Carbono 12, como no hay formación de la comida del hongo de la Roya en el mesófilo de la hoja, se reduce drásticamente el ataque de la Roya. La calidad de la taza del café aumenta muy significativamente ya que cuando la planta de café tiene el nivel óptimo de Carbono 12, todos los Ácidos Glúcidos que se encuentra en la miel pasan al grano de café, aumentando las propiedades organolépticas, su calidad de taza, como también la forma, tamaño y peso del grano de café, en consecuencia este tipo de cafés especiales tienen un mejor precio en el mercado internacional. Cuando el nivel de Carbono 12 está en el nivel óptimo y si por necesidad se haya aplicado fungicidas para la roya u otra enfermedad, el nivel de C 12 no permite que se queden trazas en el grano de café, teniendo la seguridad que ese fungicida no va a afectar la calidad de la taza ni mucho menos que el grano de café vayan a salir trazas de estos fungicidas, manteniéndose la alta calidad del grano de café para su exportación. Los productos de Ergo Corporación son los únicos formulados y fabricados con Carbono 12.
Autores:
Edwin Jimenez
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.