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Evaluación del efecto de distintos coadyuvantes en la calidad de aplicación aérea

Publicado: 26 de junio de 2015
Resumen
Objetivo del Ensayo: Evaluar la calidad de aplicación aérea de distintos coadyuvantes a dos volúmenes utilizados. Día y Lugar del ensayo: El 05 de diciembre de 2013 se realizó un ensayo a campo en la localidad de Villa María (Córdoba). Aplicación: Se realizó con un avión aéroaplicador Piper Pawnee 235. El ancho...
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Jorge Domenech
30 de junio de 2015
¡Cosa 'e mandinga, canejo! Que alguna gota llegue al objetivo con esas condiciones de temperatura y humedad relativa parece indicar que el coadyuvante es casi mágico. Nunca se me ocurriría aplicar en ese horario y condiciones ambientales. Pero ¿cómo es el asunto con los picos a 90º, fué sin coadyuvante? Porque si fue sin coadyuvante, viendo los resultados, casi vale tanto la orientación de los picos como el coadyuvante.
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Ariel Orlando Destefano
27 de marzo de 2017
El ensayo se llevó a cabo entre las 11:30 y las 18:30 horas, con una temperatura promedio de 34,8 grados centígrados y una humedad relativa promedio de 15,9%. Soy argentino, fabrico anti evaporantes, anti deriva HYGrogeM. Aqui 15,9% de humedad relat. do ar, es muy DIFICIL, solamente en el invierno tenemos esa humedad. Y para ser antievaporante y antideriva tiene que ser um producto miscible. Miscibilidad es un término usado en química que se refiere a la propiedad de algunos líquidos para mezclarse en cualquier proporción, formando una disolución. En los compuestos orgánicos, el porcentaje del peso de la cadena de hidrocarburos con frecuencia determina la miscibilidad del compuesto con agua. Por ejemplo, entre los alcoholes, el etanol tiene dos átomos de carbono y es miscible con agua, mientras que el 1-octanol (C {\displaystyle _{8}} {\displaystyle _{8}}H {\displaystyle _{1}} {\displaystyle _{1}} {\displaystyle _{8}} {\displaystyle _{8}}O) no lo es. Este es también el caso de los lípidos; las largas cadenas que caracterizan a los lípidos son la causa de que estos casi siempre sean inmiscibles con agua. Algo similar ocurre con otros grupos funcionales. El ácido acético es miscible con agua, y en la situación contraria se encuentra el ácido valérico (C {\displaystyle _{4}} {\displaystyle _{4}}H {\displaystyle _{9}} {\displaystyle _{9}}CO {\displaystyle _{2}} {\displaystyle _{2}}H). Los aldehídos simples y las cetonas tienden a ser miscibles con agua, ya que un puente de hidrógeno se puede formar entre el átomo de hidrógeno de una molécula de agua y el par de electrones del átomo de oxígeno carbonilo.2 HYGrogeM.......... busca en google o youtube
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