Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Evaluacion de la alternativa de multiplicacion artesanal del hongo beauveria bassiana, para el control de la broca (hypothenemus hampei) del café

Publicado: 2 de junio de 2016
Resumen
INTRODUCCION: Por exigencias de la época y por responsabilidad social se hace necesario para todo proyecto la aplicación de tecnologías sostenibles, que mitiguen el impacto ambiental. Para el caso de la producción sostenible en café, es de mayor prioridad la aplicación de tecnologías, métodos y prácticas que permitan conservar y pr...
Temas relacionados:
Autores:
Alvaro Vera
Recomendar
Comentar
Compartir
Margarita Vidal Alvarez
15 de julio de 2018
Muy bueno el método y considero que el productor que tenga interés aprenderá rápidamente a desarrollarlo y aplicarlo.
Recomendar
Responder
Alvaro Vera
17 de noviembre de 2018
Margarita Vidal Alvarez Ok
Recomendar
Responder
Francisco Amparo Gomez
18 de agosto de 2019
Muy notorio y asimilable el documental;en verdad es de mucha alluda para los agricultores q tiene como finalidad preservar el entorno natural y bajar sus costos de producción
Recomendar
Responder
Adriana Mora Cardona
23 de agosto de 2019
Buena tarde muy importante la información deseo tener el hongo activo de manera liquida en forma artesanal. seria de mucha ayuda su colaboración para decirme en que sustrato lo puedo tener . gracias
Recomendar
Responder
Francisco Amparo Gomez
26 de agosto de 2019
Dada la importancia de el actuar en las técnicas de producción es importante q nosotros como.productores tuviéramos la información para multiplicar y mantener la vivbilidada de dichos microorganismos ya q veo mucha polémica en los sustratos para mantenerlos disponible
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.