Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Estado fitosanitario en la producción de cacao (theobroma cacao l.) en la región de Huánuco (Perú): incremento del impacto de carmenta foraseminis eichlin

Publicado: 26 de agosto de 2018
Resumen
Introducción El cultivo de cacao ( Theobroma cacao L.) se constituye en uno de los más importantes en la Amazonía peruana, colocando al Perú en el tercer mayor productor de cacao en América Latina con aproximadamente 145.000 ha plantadas a partir del 2014. La producción de cacao peruano en 2014 alcanzó 70,000 t, un incremento del 5 % del 2013 (...
Temas relacionados
Autores:
Oscar Cabezas H.
Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS)
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Hickey CORDOVA HERRERA
15 de septiembre de 2018
Es un avance en cuanto a plagas excelente. Pero nos gustaría en otros trabajos el problema en el cultivo del cacao es el CADMIO creo es problema en todo nuestra zona de la selva siga por delante brisas de la selva
Abiel Gutierrez
6 de marzo de 2019
Muy interesante el articulo.. bueno en Panamá no está la plaga pero si estamos monitoreando la zona cacaotera del País.
JOSE JAIME CAYOTOPA TORRES
1 de junio de 2019
Felicitaciones Ing Oscar. Interesante artículo. Saludos
Antonio Muñoz
11 de octubre de 2019
Gracias por compartir, este valioso material. Dios les bendiga.
Jose Miguel Bartra Perea
12 de febrero de 2020
Gracias por compartir el trabajo Ing. Oscar, es muy interesante la información
Alfonso Solorzano
14 de mayo de 2020
Mu
Freddy Chujutalli diaz
1 de marzo de 2021
Gracias ing.oscar por compartir valiosa información.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate