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Comportamiento sanitario de la semilla de Soja (Glycine max) proveniente de cinco zafras (2007 a 2012)

Publicado: 10 de septiembre de 2012
Resumen
INTRODUCCION Este trabajo pretende dar una idea de cómo se ha venido comportando sanitariamente la semilla de soja, destinada a ser usada como tal,  en 5 zafras netamente diferentes climáticamente. Se reitera de que se debería dar  al análisis sanitario de la semilla la importancia que realmente se merece, a fin de evitar problemas en la implantaci&oacut...
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Autores:
Nelson Cabrera
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Alexis Fernández
11 de septiembre de 2012
Muy de acuerdo con el amigo Cabrera. En la agricultura no existe recetas perenne.El comportamiento de los microorganismos es afectados generalmente por factores climáticos que generalmente no son estables durantes todos los años.Lo mas sensato es que las casas productoras de semillas especifique el resultado del análisis patológico,para que los técnicos tengamos las herramientas necesarias y recomendar los curasemillas especìficos.Generalmente los fungicidas ejercen mejores controles cuando lo usamos de forma preventiva y a tiempo.
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