Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Bioproductos para el manejo sustentable de papa

Publicado: 26 de enero de 2020
Resumen
INTRODUCCIÓN La papa es un alimento tradicional en varios lugares del mundo. En Argentina se consume entre 35- 50 Kg/cápita/año y la producción estimada es de 2.100.000 toneladas. Las principales provincias productoras son, Buenos Aires y Córdoba concentrando el 80 % de la producción. En la región del NOA se cultivan alrededor de 9.000 hect&aacu...
Temas relacionados:
Autores:
Andrea Veronica De Fatima Oviedo
Referentes que Recomendaron :
Ricardo Verri
Recomendar
Comentar
Compartir
Andrea Veronica De Fatima Oviedo
7 de febrero de 2020
Gracias por la posibilidad de mostrar los resultados obtenidos en papa. Para el mismo se trabajo con un sistema integrado 100% con productos biológicos de AGRO MC Argentina - Corrientes. Saludos cordiales Mag. Andrea Oviedo
Recomendar
Responder
Pablo Formaggini
13 de mayo de 2020
No dice que productos uso. Que bioinsecticida? Que marca de biofungicida?
Recomendar
Responder
Andrea Veronica De Fatima Oviedo
13 de mayo de 2020
Buenas tardes, todos los productos utilizados pretenecen a AGRO MC. El bioinsecticida se llama Ecoplagas. Por mayor información puede consultar por: agromc@gmail.com Muchas gracias
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.