INTRODUCCIÓN La papa es un alimento tradicional en varios lugares del mundo. En Argentina se consume entre 35- 50 Kg/cápita/año y la producción estimada es de 2.100.000 toneladas. Las principales provincias productoras son, Buenos Aires y Córdoba concentrando el 80 % de la producción. En la región del NOA se cultivan alrededor de 9.000 hect&aacu...
Gracias por la posibilidad de mostrar los resultados obtenidos en papa. Para el mismo se trabajo con un sistema integrado 100% con productos biológicos de AGRO MC Argentina - Corrientes.
Saludos cordiales
Mag. Andrea Oviedo
Buenas tardes, todos los productos utilizados pretenecen a AGRO MC. El bioinsecticida se llama Ecoplagas.
Por mayor información puede consultar por:
agromc@gmail.com
Muchas gracias
Recomendar
Responder
1
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.