Diego Soldini, especialista en mejoramiento genético de soja del INTA Marcos Juárez -Córdoba- y obtentor de un nuevo cultivar de soja destacó el carácter diferencial que posee esta variedad frente a la commodity para uso industrial. Alim5.09 se presenta como una variedad con calidad superior para la elaboración de alimentos.
Esta variedad se destaca p...
Muy buena noticia. Sugiero, en general, que cuando se exprese el contenido de proteína se aclare si es sobre seco o sobre tal cual. En este caso es sobre seco.
Jorge Pla
Excelente noticia estimado Diego, necesitaria conocer la forma de produccion y mercado nosotros estamos llevando adelante un programa de produccion de especialidades, y nos gustaria incluirla entre las opciones que poseen los productores.
Ademas seria interesante saber si cuenta con trazabilidad, y si es o no ogm.
Cualquier informacion sobre la forma de produccion nos seria de mucha utilidad.
Felicitaciones por el logro.
Excelente noticia. Solo quería reflexionar sobre la necesidad de una provisión de nitrógeno acorde para ese nivel proteico. Como se trata de soja esto implica la necesidad de que la eficiencia de la cepa rhizobiana (Bradyrhizobium ) sea alta ya que de no ser asi estaríamos extrayendo ese diferencial de nitrógeno del propio suelo.